Education.com隐私政策

生效日期:2017年2月7日

概述

这是我们关于如何收集、使用和披露信息的政策(“Education.com”,“我们”,“我们”,或“我们”),透过我们的网站服务www.teknokh.com“网站”);通过我们的移动应用Bookbuilder, FunFinder和Education.com数学和阅读课程(合起来“应用程序”);通过浏览器和其他web扩展应用程序,如Education.com和Education.com Kids谷歌web Store应用程序,以及通过我们的;网站、应用程序和其他应用程序提供的服务(这些服务连同网站、应用程序和应用程序统称为“服务”)。

本隐私政策适用于我们的所有用户,包括13岁以下的儿童,但有关我们的儿童隐私实践的更具体信息,请参阅我们的儿童在线隐私保护法(“COPPA”)隐私政策(“COPPA政策”)。//www.teknokh.com/privacy/child-privacy/

通过访问我们的网站或使用我们的任何应用程序或服务,您同意我们将按照本隐私政策的描述处理我们从您处收集的或通过我们的服务收集的关于您的任何信息。您使用我们的服务,以及任何关于隐私的争议,均受本隐私政策和我们的使用条款,包括对损害赔偿的适用限制和争议的解决。Education.com的公司。使用条款通过引用纳入本隐私政策。

我们收集信息

我们可能直接从您或第三方收集有关您的信息,并通过您使用我们的服务自动收集信息。我们可能会合并从这些不同来源收集的信息或关于您的信息。

我们直接向您收集的信息

我们在以下几个地方直接从您的服务中收集信息。

登记

目前,我们的服务的访客可以访问一些内容,而不是成为会员。但是,如果您想下载工作表、参与数字学习体验、定制或个性化某些内容、访问某些社区功能或评价编辑内容,则需要注册成为会员。为了注册,您必须向我们提供有效的电子邮件地址和密码;以及一些关于你的额外自愿信息(例如,你的“类型”:父母、老师或学生;学校关系、年级重点、邮政编码等)。

增值服务

如果您想使用我们的一个或多个付费服务(包括Education.com Pro、Plus和Workbooks),您需要注册该服务,并被要求提供额外的个人信息、账单或其他特定信息,我们将需要这些信息来188金宝慱188金宝慱对服务或产品进行收费和激活。购买我们一项或多项付费服务的客户将被要求提供其子女的基本个人信息,如网名。

公共论坛:博客和评论

作为对用户的一项服务,我们提供博客和评论功能,有相似兴趣的用户可以分享信息,互相支持,发送消息,对我们的产品进行评论,对编辑内容进行评论。公众可以通过博客和评论发帖分享的信息,并可由不遵守我们的规定的第三方查看、披露或收集使用条款或本隐私政策或者可以使用这些信息向您发送未经请求的通信。此外,我们可以根据需要保留此信息以解决纠纷,提供客户支持,并根据法律允许的问题进行故障排除问题。在披露任何公共论坛的任何个人信息之前,您应该仔细考虑。

调查/民意调查

在某些时候,您可能会被要求参加调查,这些调查通常旨在获得一般信息,例如您对我们网站上的特定文章或功能的反应。因为在这些调查中获得的信息与各个用户有关,并且在内部使用,以改善我们的产品或更好的市场服务,参与是自愿的。

竞赛和抽奖

我们有时会提供一些比赛或抽奖活动,其中某些个人信息需要注册,以核实参赛者的身份和通知获胜者。如果比赛或抽奖是由第三方管理,此信息将被披露给该第三方。然而,参赛者可以选择不同于他们的用户名的比赛名称,并且信息不与他们的用户名连接。

你透过我们的服务提供的其他资料

我们也会收集您通过我们的服务提供的任何其他信息,如您的姓名、电子邮件地址、职务头衔、电话号码、学校或机构名称、帐户类型、付款类型,以及您通过我们的服务提交的任何信息的内容。

我们从第三方收集的信息

您可以通过Facebook、谷歌、Amazon和Clever等第三方账户登录,在我们这里创建一个账户。通过第三方账户登录,您可以授权Education.com访问第三方账户的某些信息,如登录时权限页面所述,包括:您的姓名、电子邮件和公共配置文件ID。

我们自动收集的信息

我们使用各种技术收集和存储信息,包括cookie、像素标签、本地存储,如浏览器web存储或应用程序数据缓存、数据库和服务器日志。这些信息可能包括但不限于帐户信息;IP地址;域名;浏览器类型及操作系统;登录时查看的网页;链接点击;使用我们服务的时间长度;以及指向的URL,或引导用户访问我们服务的网页。此外,我们将收集用户在我们的服务中活动的信息,如用户玩的游戏、正确和错误答案的数量以及下载历史。188金宝搏beat下载

cookie和其他跟踪机制

如果您是位于英国(UK)或欧洲经济区(EEA)的用户,我们将在您的设备上设置的唯一类型的cookie是为您提供我们的网站和服务所必需的“严格必要的cookie”。您可以通过更改浏览器设置来阻止这些cookies,但由于cookies对我们网站的运作至关重要,因此可能会影响我们提供的服务。对于世界其他地区的用户,请参阅以下关于我们将在您的设备上设置的cookie类型的章节。

我们的跟踪

跟踪数据包括单独的和聚合的跟踪信息,并使用“cookies”自动收集。cookie是一个小的数据文件,包含信息,比如用户的成员名,由网络服务器写入用户的硬盘驱动器,用来跟踪访问的页面。

我们以多种方式使用cookie来跟踪用户通过我们的服务进行的导航。首先,我们在个人基础上收集的信息只用于内部目的,比如访问成员配置文件。我们还汇总使用跟踪信息,跟踪我们产品的使用情况,分析我们服务的模式,并为内部和外部客户提供匿名使用报告。在所有情况下,我们的cookie是编码的,并包含一个独特的数字签名,以防止篡改。它们不包含用户密码。我们还采用通常被称为“动作标签”(也被称为“网络信标”或“一个像素的。gif文件”)的技术来衡量我们的广告的有效性。

你可以通过在浏览器的菜单栏中选择“Internet选项”或“偏好”来控制浏览器对cookies的设置。这将允许你阻止你的浏览器接受新的cookie,当你收到一个新的cookie时让你的浏览器通知你,或者完全禁用cookie。然而,由于cookies允许您轻松浏览我们的服务,而无需使用您的用户名和密码不断登录,我们建议您保持cookies开启状态。

被我们的承包商和代理商追踪

我们使用第三方在线业务优化软件(包括Google Analytics和Optizely),协助我们捕获和分析客户使用信息。为了提供服务,这些服务提供商的代理商是我们的有限代理商。我们的用户或美国此类第三方获得的任何信息都是我们的财产,并将受到本隐私政策的约束。除非我们与他们的协议中规定或法律所要求的规定,我们不允许这些服务提供商审查,分享,分发,打印或参考我们的服务的任何会话数据。要了解有关此类服务提供商的隐私实践的更多信息,我们鼓励您查看谷歌隐私政策;的Salesforce营销云隐私政策;和优化隐私政策和优化的退出指令

我们的广告商跟踪

我们的广告客户包括各种各样的公司,如金融服务公司(例如,经纪公司、银行和抵押公司)、计算机制造商、软件公司、汽车制造商、玩具制造商和零售商店。我们的广告商和广告供应商展示有针对性的广告。虽然我们不会向广告客户或广告供应商提供任何个人信息,但通过与广告互动或点击广告,您同意广告客户可能认为您符合针对该广告的标准。

除上文所述由我们或我们的代理放置的cookies外,在我们的服务或其他服务上投放广告的广告商和广告供应商可能会使用他们自己的cookies或其他跟踪技术。我们不对任何此类广告商和供应商的隐私政策或做法负责。

我们使用独立的广告网络将广告内容发送到您在我们的服务上查看的页面,如谷歌AdX, Brealtime, Yieldbot, AOL, Appnexus, Sovrn等。如果你想了解更多有关这些公司的私隐政策,请浏览它们各自的网站。如果您希望退出这些公司的任何信息收集和分析,请遵循其隐私政策中描述的退出说明。

我们允许第三方公司在您访问我们的服务时提供广告和/或收集某些匿名信息。这些公司可能使用非个人可识别信息(如点击流信息,浏览器类型、时间和日期,点击广告的主题或滚动)在你访问我们的服务和其他网站或应用程序,以提供有关产品和服务的广告可能是更大的利益。这些公司通常使用cookie或第三方网络信标来收集这些信息。要了解更多关于这种行为广告的做法或选择退出这种类型的广告,你可以访问networkadvertising.org

不要跟踪披露

我们的服务不响应“请勿跟踪”信号。有关禁止跟踪信号的更多信息,请点击在这里

资料的使用

我们使用您的信息(包括个人信息)如下:

提供我们的服务

我们使用您的信息提供和维护我们的服务,包括为您定制内容;处理订单和付款;改善我们的服务;开发新的功能、产品或服务;用户身份验证;执行技术操作,如软件更新;以及其他与服务和支持相关的目的。

免费的通讯

如果您是注册会员,我们将使用您的电子邮件地址向您发送免费电子邮件时事通讯,其中包含选定的编辑、教育内容、广告以及到我们的网站、应用程序和社交媒体帐户的链接。您可以选择您想要接收的免费通讯,或在任何时候通过访问您的电子邮件首选项页面

特别优惠及广告

我们可能会不时向Education.com的注册会员发送由我们或第三方提供的产品或服务的特别优惠和广告。当我们这样做时,我们不会向第三方披露您的任何个人信息。如果您不希望收到第三方优惠和广告,请更改您的设置电子邮件首选项页面

通信

我们使用您的信息与您(包括通过电子邮件)就您或与您账户相关的儿童使用我们的服务进行沟通,包括向您发送产品或服务更新;回复您的询问;以及其他信息、营销或促销目的。

会议和事件

如果您注册了Education.com的网络研讨会或活动,我们会使用您的电子邮件地址向您发送与研讨会或活动相关的通知。

研究和分析

我们使用您的信息来分析用户如何与我们的服务互动;监控和分析使用和活动趋势;以及其他研究、分析和统计目的。

保护权益

我们使用您的信息以保护您、Education.com、服务、任何第三方或公众的安全、权利、财产或安全;检测、防止或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;防止或停止教育网根据其自行判断,可能认为或可能构成非法、不道德或合法行为的风险的活动;(一)在诉讼中用作证据;并执行本隐私政策和我们的使用条款

合法合规

我们使用您的信息是为了遵守适用的法律或监管义务,包括作为司法程序的一部分;回应传票、手令、法庭命令或其他法律程序;或作为正式或非正式的调查或请求的一部分,来自执法部门或政府当局。

选择和选择退出

退出营销沟通

成员可以通过去选择相应的框来选择在接收更新,通知和/或新闻通讯中电子邮件首选项页面。更新、通讯和电子邮件通知也将包括选择退出这些通信的说明。

阁下可登入阁下的会员资料页或电邮至以下网址,查阅、修改或删除阁下提供给我们的个人资料support@education.com.。如果您要求限制我们的个人信息的用途或披露,我们可能会通过终止您的会员资格并删除您的帐户信息来遵守您的请求。请注意,我们只能履行未经前进的披露请求的请求,并选择退出请求不会影响我们之前披露的信息。我们还可以根据法律要求或法律允许为合法商业目的保留有关您的某些信息。例如,如果您要求我们删除您的信息,但我们相信您违反了我们的信息使用条款,我们可以保留有关您的信息,以便在删除它之前尝试解决问题。

披露的信息

我们不会出售或披露上述您上面描述的个人信息,除非在我们拥有许可或在这种情况下提供产品或服务外,或不限于公司,当局,机构或个人)下面列出。我们不会向第三方披露您的个人信息,为第三方自身的营销目的。

我们也可能出于市场营销、广告、研究、合规或其他目的披露关于用户的汇总、匿名或去除身份的信息

安全

我们已经实施了保障措施来保护我们收集的信息。请注意,尽管我们的努力,任何数据安全措施都不能保证100%的安全。

你应该采取措施防止未经授权访问你的密码、电话和电脑,包括在使用共享电脑后停止使用,选择一个其他人不知道或容易猜到的可靠密码,保持你的登录名和密码的私密性。我们不负责任何丢失,被盗,或损坏的密码或任何活动在您的帐户通过未经授权的密码活动。

如果您是家长、老师或学校管理者,我们鼓励您与您的孩子谈论网上安全以及如何在网上保护自己。欲了解更多信息,请参阅联邦贸易委员会的在线保护孩子资源。

本隐私政策的变更

如果我们决定更改本隐私政策,我们将在我们的网站上发布更改。

我们保留在任何时候修改本隐私政策的权利,因此,在我们的服务中披露个人信息之前,请先查看本隐私政策。如果我们做出重大改变,从而影响我们以前从您处收集的个人信息的使用或披露,我们将提供一个机制,让您选择退出新的使用或披露。

与其他公司的独立关系

我们的服务可能包含第三方网站和应用程序的链接。请注意,本隐私政策不适用于您与不时向您提供产品和服务的其他公司的独立关系,或通过我们的服务链接的其他公司。这些公司的隐私政策将规定它们如何收集、使用和披露用户提供给它们的个人信息。

此外,我们的一些广告合作伙伴将偶尔考虑我们的访客投票,在这种情况下,您将您的信息直接提供给广告合作伙伴。这些民意调查供广告伙伴使用,参与是自愿的。我们不按照调查或民意调查,保证自愿提供的信息的隐私。

联系我们

Education.com, Inc.运营服务。有关此政策的问题或意见,请联系privacy@education.com,或致函海员岛大道777号(Mariners Island Blvd)。加州圣马特奥600室,94404。

添加到收藏

创建新系列

创建新系列

新系列

0

新系列>

0 项目